03030303 сердце прихватило

The Heart of Aspiration

» Чрезмерное стремление приведёт к безумию. »

— Вступление

Сердце стремления(T-09-77) — Аномалия представленная в виде сердца без владельца, с более алым центром нежели вся поверхность.

Оно содержится в резервуаре, плавая посередине, когда он не используется.

СпособностьПравить

Когда Агент направлен использовать Аномалию, он экипирует её, увеличивая характеристики Мужество и Справедливость на 10 единиц. Агент будет носить Аномалию до тех пор, пока ему не будет приказано вернуть её или он не умрёт.

Если Агент не атакует какую-либо цель или возвращает сердце до прохождения 30 секунд, он мгновенно паникует после того, как ему приказано вернуть его. Тип паники в любом случае будет «Убийца». Если Агент, оснащенный Аномалией, успешно возвращается в норму, он может вернуть сердце после этого или продолжать использовать его до конца дня.

Если пользователь Аномалии умирает, инструмент возвращается в свою камеру.

Использование

Эта Аномалия одна из тех, взяв которую вы можете о ней забыть.

Аномалия отлично подойдет для Агентов, которые, в основном, подавляют Аномалий и Испытания.

ПроисхождениеПравить

Происхождение данной Аномалии не известно.

Лог и МетодПравить

Использование Лог Метод
10 секунд «Сердце без владельца. Оно всё ещё бьётся. Даже после того, как его вынули из тела.» «Субъект, экипировавший Аномалию Сердце Устремления повысит своё HP и скорость атаки.»
60 секунд «Будучи экипированным, сердце будет биться в два раза чаще, повышая HP и силу атаки носящего.» «Если субъект, которому приказали вернуть аномалию Сердце Устремления в камеру содержания, перед этим никого не атаковал, то он сойдёт с ума и будет атаковать всех вокруг, имея повышенную склонность к насилию.»
120 секунд «Чрезмерное стремление приведет к безумию.» «Если субъекту будет приказано вернуть Аномалию Сердце Устремления, когда он проносил его меньше 30-ти секунд, то с субъектом произойдёт явление описанное в предыдущем пункте.»
180 секунд «Сотрудники, которые никого не атаковали или вернули сердце пронося его менее 30 секунд, в приступе безумия совершали бессмысленные, многочисленные убийства, попользовавшись повышенным HP.»

ПримечанияПравить

  • Буква Т в номере Аномалии классифицируется как Травма, скорее всего Атихифобия — боязнь неудач.
  • Когда Агент паникует с этой Аномалией, его Справедливость получает максимальное усиление(~+100). Возможно это баг.

ГалереяПравить

Камера содержания Открытая информация
Добавить фото в галерею

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *