Дельфин фитнес Балашиха отзывы

«Дельфин» — это сеть фитнес-клубов в Королеве, Балашихе, в этом году его филиал должен был открыться в Пушкино. В редакцию обратился житель нашего городского округа Александр Б. с предложением — «не хотите как СМИ подключится, темная история, полПушкино навыдавали абонементов и все. Купил абонемент в ноябре, обещали открыться к январским праздникам, далее февраль, март, апрель, май, попахивает чем-то нехорошим… Лично у меня закончились абонементы в других клубах и теперь я в подвисшем состоянии. Завтра пойду сдавать абонемент что и всем рекомендую, присоединяйтесь. Явное неуважение клуба к своим клиентам с первых дней, дальше думаю ничего хорошего не будет».

Александр предоставил фотографии нынешнего состояния фитнес-центра:

Мы решили разобраться в ситуации и обратиться в пушкинский «Дельфин». Контактных телефонов на официальном сайте сети фитнес-центров нет, зато есть возможность заказать обратный звонок, чем я и воспользовался. Перезвонили практически мгновенно и после того, как я сообщил, что представляю городской интернет-портал «Пушкино сегодня», ответили на вопрос, когда откроется клуб в Пушкино. Менеджер по продажам Виолетта (правда, сначала она отказалась представиться и лишь после моих настойчивых просьб сделала это) рассказала, что они ни от кого не скрываются, всегда на месте и готовы показать, на каком этапе находятся строительные работы в клубе.

«Не спорю, мы задержали открытие клуба, на то были причины. Что касается состояния работ. В тренажерном зале у нас сейчас заливают полы, делают специальное мягкое покрытие, и красят стены. Как это будет готово, мы сразу же завозим оборудование и запускаемся.

По ремонтным работам у нас готовы раздевалки, групповые зоны и зона ресепшн. Осталось повесить светильники, это день-два максимум, и провести воду, в раздевалке установить душевые кабинки. В принципе это все, откроемся в первые числах июня, конец мая. Мы будем всех наших клиентов оповещать обязательно, делать рассылку, обзванивать. Когда установят турникеты, будем приглашать за фитнес-браслетами».

«То есть те, кто купили абонементы, могут не переживать, они не пропадут?».

«Ни в коем случае! Карта действует только с момента открытия бассейна. И как только мы запускаем сухую зону, посетители еще и бесплатно будут ходить. Пусть никто не переживает. Мы сетевой фитнес-центр и портить репутацию другим нашим центрам у нас нет смысла».

«А в чем причина задержки? Вы же с января обещаете открыться».

«Я расскажу, как получилось. Зона бассейна находится на первом этаже. У нас два застройщика — «Профи-Инвест» и наши застройщики, которые занимаются непосредственно в сухой зоне. Работы по бассейну у нас планировали начать в декабре месяце. К сожалению они начались позже, в феврале, из-за этого мы не могли начать работы в сухой зоне, из-за особенностей технологии (сухая зона, тренажерный зал, как я понял, находится под бассейном и до завершения гидроизоляционных работ, обвязки труб, работы там начинать было нельзя — Ред.). В конце марта, как только работы в бассейне завершились, у нас начались работы в сухой зоне. Мы планировали, что за месяц все сделаем и в конце апреля запустимся, но ремонтные работы задержались. Но сейчас практически все работы закончены, осталось меньше месяца и мы запускаемся. Бассейн откроется попозже, ориентировочно в конце июля».

Так что ждем начало июня и сможем убедиться — стоит ли верить менеджменту «Дельфина» и иметь дело с этим фитнес-центром.

Александр Ноздровский

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *