Камышлов сизо

ФКУ Следственный изолятор №4 ГУФСИН России по Свердловской области

Адрес: 624860 Свердловская область г. Камышлов, ул. Урицкого 16 «б»

Телефон(ы): 8(34375) 2-31-45

Начальник: майор внутренней службы Бессонов Владимир Павлович

Лимит наполнения: 147 чел.

Внимание! Данная карта носит исключительно иллюстративный характер, т.к. сервис Яндекс пока не умеет во всех случаях точно определять положение на карте. В более-менее крупных населенных пунктах, как правило, местоположение определяется верно, но в сельской местности и в удаленных районах возможны ошибки.

Расширенная информация

Почтовый адрес учреждения:
624860 Свердловская область г. Камышлов, ул. Урицкого 16 «б».

Номер контактного телефона для получения справочной информации:
8(34375) 2-31-45.

Лимит: 147

Удаленность от г. Екатеринбурга: 140

e-mail: kamsizo@mail.ru

Образец заявления на передачу

Образец заявления на свидание

График приема граждан

начальником учреждения

Бессонов Владимир Павлович
врио начальника
майор внутренней службы
понедельник
15.00-16.00
График приема граждан
заместителями начальника
Русин Алексей Юрьевич
заместитель начальника
(курирует вопросы службы тыла)
вторник
15.00-16.00
Казанцев Владимир Борисович
заместитель начальника
(курирует вопросы воспитательной работы)
среда
15.00 -16.00
Зырянов Сергей Николаевич
Заместитель начальника – начальник отдела охраны
Пятница
15.00-16.00
Фельдшер медицинской части № 4 ФКУЗ МСЧ-66 ФСИН России Зуев Алексей Геннадьевич пятница
08.00-15.00
График работы
комнаты приема передач
ежедневно с 08.00 до 17.00,
прием заявлений 08.00-09.00, 13.00-14.00
с 12.00 до 13.00 перерыв
15 числа каждого месяца — санитарный день
График работы
помещения краткосрочных свиданий
подозреваемые, обвиняемые — рабочие дни с 08.00 до 17.00
осужденные отряда по хозяйственному обслуживанию — ежедневно по заявлениям осужденных
График работы
комнаты длительных свиданий
ежедневно по заявлениям осужденных отряда по хозобслуживанию
График работы
магазина учреждения, для граждан,
в котором родственники осужденных могут приобрести необходимые товары
отсутствует

Банковские реквизиты:

ОКПО — 08558523

ИНН — 6613001646

КПП — 661301001

ОГРН — 1026601074378

Управление федерального казначейства – УФК по Свердловской области

Лицевой счет в УФК — 05621485110

Банк — Уральское ГУ Банка России г.Екатеринбург

БИК – 046577001

Номер расчетного (депозитного) счета для учета личных денежных средств осужденных, подозреваемых и обвиняемых – 40302810000001000001

Информация

Как отправить посылку, передачу, бандероль, денежный перевод осужденному?

Родственникам осужденного разрешается отправлять посылки, передачи, бандероли в ИУ.

Осужденным женщинам и лицам, содержащимся в ВК, можно отправлять посылки, передачи, бандероли без ограничения количества. Количество же посылок, передач и бандеролей для осужденных мужчин зависит от вида ИУ и условий, в которых они отбывают наказание. В ИУ устанавливаются: обычные, облегченные, строгие условия отбывания наказания.

Если ваш родственник находится в ИК общего режима, то в обычных условиях он может получить 6 посылок или передач и 6 бандеролей в течение года. В облегченных условиях – 12 посылок или передач, 12 бандеролей. В строгих условиях – 3 посылки или передачи и 3 бандероли.

Если ваш родственник отбывает наказание в ИК строгого режима, то в обычных условиях он может получить 4 посылки или передачи и 4 бандероли в течение года. В облегченных условиях – 6 посылок или передач и 6 бандеролей. В строгих условиях – 2 посылки или передачи и 2 бандероли.

Если ваш родственник отбывает наказание в ИК особого режима, то в обычных условиях он может получить 3 посылки или передачи и 3 бандероли в течение года. В облегченных условиях – 4 посылки или передачи и 4 бандероли. В строгих условиях – 1 посылку или передачу и 1 бандероль.

Если ваш родственник находится в тюрьме общего режима, то он может получить 2 посылки или передачи и 2 бандероли в течение года.

В тюрьме строгого режима осужденный может рассчитывать только на 1 посылку и 1 бандероль в течение года.

Первую посылку, передачу и бандероль осужденный может получить сразу же по прибытии в ИУ.

Между предыдущей и последующей посылкой, передачей и бандеролью должно пройти определенное время. Это время равно числу, полученному при делении 12 месяцев на общее количество посылок, передач, бандеролей, полагающихся осужденному в год.

Вес одной посылки, бандероли ограничивается действующими в стране почтовыми правилами. Так, в настоящее время максимальный вес посылки – 20 кг, бандероли – 2 кг. Вес передачи соответственно не должен превышать максимально допустимого веса посылки, т.е. 20 кг.

Собирая посылку, передачу или бандероль, знайте, что существуют продукты питания, вещи и предметы, которые осужденным запрещено иметь при себе, получать в посылках, бандеролях, либо приобретать. Это:

• все виды оружия, боеприпасы, взрывчатые, отравляющие, пожароопасные и радиоактивные вещества, зажигалки;

• деньги, ценные вещи, ценные бумаги, валюта зарубежных стран;

• оптические приборы;

• наручные и карманные часы (в тюрьмах);

• продукты питания, требующие тепловой обработки (кроме чая и кофе, сухого молока, пищевых концентратов быстрого приготовления, не требующих кипячения или варки);

• продукты домашнего консервирования, дрожжи;

• все виды алкогольных напитков, пиво;

• духи, одеколон и иные изделия на спиртовой основе;

• наркотические средства, психотропные токсические и сильнодействующие вещества, а без медицинских показаний и лекарственные вещества, предметы медицинского назначения;

• электронно-вычислительные машины, пишущие машинки, множительные аппараты и другая оргтехника;

• ножи, опасные бритвы, лезвия для безопасных бритв, колюще-режущие предметы, конструктивно схожие с холодным оружием;

• топоры, молотки и другой инструмент;

• игральные карты;

• фотоаппараты, фотоматериалы, химикаты, кинокамеры, видео- и аудиотехника (кроме телевизионных приемников, радиоприемников), средства связи и комплектующие к ним, обеспечивающие работу;

• любые документы (кроме документов установленного образца, удостоверяющих личность осужденного, копий приговоров и определений судов, ответов по результатам рассмотрения предложений, заявлений, ходатайств и жалоб, квитанций на сданные для хранения деньги, вещи, ценности);

• компасы, литература по топографии, единоборствам, служебному собаководству, устройству оружия;

• военная и другая форменная одежда, принадлежности к ней;

• одежда, головные уборы и обувь (за исключением тапочек, спортивных костюмов и спортивной обуви) неустановленных образцов;

• цветные карандаши, фломастеры, маркеры, чернила, тушь, шариковые и гели1евые стержни (за исключением синего и черного цветов), краски, копировальная бумага;

• порнографические материалы, предметы;

• электробытовые приборы (за исключением электробритв, бытовых электрокипятильников заводского исполнения).

Вместо положенных посылок, передач, бандеролей родственники имеют возможность приобрести через магазин, который есть в каждом ИУ, продукты питания и предметы первой необходимости и передать их осужденному.

В настоящее время в некоторых ИУ родственникам осужденных возможно приобретение товаров через интернет-магазины. Родственники могут выбрать и оплатить покупку, которую доставят осужденному в ИУ. Порядок пользования интернет-магазином можно узнать у администрации ИУ, где отбывает наказание осужденный.

Родственники осужденного вправе отправлять денежные переводы, которые зачисляются на лицевой счет осужденного.

(Ст. 90, 91, 121, 123, 125, 131 УИК РФ; разделы XI, XII, XVI Правил ИУ; постановление Правительства Российской Федерации от 15.04.2005 № 221 «Об утверждении Правил оказания услуг почтовой связи»).

Почувствовать свободу даже за решеткой смогут арестанты следственного изолятора в Камышлове. Это первое в Свердловской области СИЗО европейского уровня. Сегодня камеры оценили общественники.

Без документов и тщательных осмотров – пройти в следственный изолятор пока можно свободно, но уже скоро этот объект станет особо охраняемым. Внутри еще не завершены отделочные работы и везде строительная пыль, но уже ясно: здесь осужденные, пусть и в неволе, будут чувствовать себя свободно. В камерах на каждого арестанта приходится по семь квадратных метров вместо четырех по старым нормам. Наряду с простором – комфорт: приватные туалетные кабинки, антивандальная мебель, в планах установка телевизоров.

«Вся камерная мебель для следственного изолятора изготовлена на предприятиях ГУФСИН России по Свердловской области, установлена во всех камерах и надежно закреплена в целях безопасности».

Строить новый комплекс вблизи Камышлова начали в 2012 году. За это время рабочие возвели настоящий мини-город: в ожидании вердикта здесь будут коротать время свыше тысячи подследственных. Выезжать за пределы СИЗО, например, на оглашение приговора, им не нужно: внутри есть свой зал судебных заседаний.

Евгений Устинов, заместитель начальника ГУФСИН России по Свердловской области: «Подозреваемых и обвиняемых не нужно перевозить в районные суды Камышлова и близлежащих населенных пунктов, все суды будут производиться здесь».

Более того, все передвижения между корпусами постояльцы будут совершать по внутренним переходам, не выходя на улицу. Это еще одна мера безопасности. Впрочем, от объективов видеокамер здесь и так не скрыться: 1800 устройств слежения находятся как внутри, так и снаружи зданий. Пока в Свердловской области это единственный изолятор, соответствующий европейским нормам. На строительство объекта потрачено свыше двух миллиардов рублей.

Михаил Кадомцев, начальник СИЗО-4 Камышлова: «Открытие изолятора позволит разгрузить СИЗО-1 в Екатеринбурге, там перелимит. При открытии этого изолятора закроется в Камышлове старый изолятор, которому 235 лет, все сюда переедут и будут здесь содержаться».

Строители вышли на финишную прямую – необходимо смонтировать систему пожарной безопасности, завершить отделочные работы, завезти мебель и оборудование, в том числе и медицинское. К слову, последним могут похвастаться даже не все местные больницы. В медицинском корпусе вести прием будут разные специалисты – арестанты могут пройти, например, физиопроцедуры или вылечить зубы на современном оборудовании.

Елена Тищенко, заместитель председателя общественного совета при ГУФСИН России по Свердловской области: «Большинство из тех, кто попадает в следственный изолятор, никогда не проходили диспансеризацию, и только попав сюда, люди узнают, что у многих есть социально опасные заболевания, и именно с первого дня нахождения здесь начинается лечение».

Совсем скоро камеры перестанут пустовать – первых заключенных здесь будут встречать уже в 2020 году.

Анна Фоменко

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *