Кто убийца ответ на картинку?

Поимка преступников – захватывающее и опасное занятие, которое мы часто романтизируем. Но совсем не романтической оказалась история, произошедшая с героем сериала «Бежать» Ильей Моховым (роль исполнил Дмитрий Нагиев).

Илья работал следователем по особо важным делам и отправил за решетку немало отъявленных негодяев. Но однажды, расследуя очередное убийство, он перешел дорогу очень влиятельным людям. Бандиты оказались безжалостны: они схватили и убили беременную жену Мохова, после чего он окончательно утратил веру в закон и справедливость. Решив расстаться с прежней жизнью, Мохов уходит со службы и уезжает из Москвы в родной провинциальный городок. Но и здесь ему придется вновь бороться с преступностью, ведь уже несколько недель в городе орудует жестокая банда…

Хотите узнать, что случилось дальше? Смотрите телесериал «Бежать» в воскресенье, 22 марта, в 10:15 на телеканале «МИР».

А пока предлагаем вам прокачать в себе навыки детектива. Говорят, что решение таких головоломок улучшает работу мозга и развивает память.

В подмосковной Шатуре посетитель одного из местных кафе в ходе драки убил двоих своих оппонентов и ранил ножом третьего. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Инцидент произошел около заведения на улице Большевик. Как уточняет РЕН ТВ, речь идет о кафе «Сахара».

«Около кафе на улице Большевик один из посетителей устроил драку с тремя мужчинами. В результате на месте погиб мужчина 1980 года рождения, еще двое оппонентов были госпитализированы с колото-резаными ранениями», — сообщил источник агентства. Как стало известно, позже один из раненых скончался в больнице.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело, заявили в пресс-службе подмосковного главка полиции. Подозреваемый в совершении преступления 40-летний мужчина задержан. Устанавливаются все обстоятельства и причины смертельного конфликта.

Накануне сообщалось, что в Санкт-Петербурге сотрудники правоохранительных органов задержали женщину, подозреваемую в убийстве матери. Тело погибшей было найдено в четверг, 3 сентября, в квартире на Кондратьевском проспекте в Калининском районе города.

Эксперты установили, что смерть наступила в результате колото-резаного ранения в области живота. В отношении дочери убитой возбуждено уголовное дело.

То что это №4 я крайне не согласен, и давайте не будем искать мотивы поведения и причины поступков приведшие к убийству, а только логическую цепь.
Итак, что мы видим: №1 пьёт кофе и вряд ли как то в этом замешан, №2 явно поглощён едой и сконцентрирован только на ней, соответственно он тоже не замешан, №5 официант несёт выпивку №4, и идет от барной стойки, скорее всего в момент убийства он находился там,
по всем выводам они ни как к этому не причастны, но некоторую роль в этом сыграли, об этом позже.
Остаются два номера которые явно замешаны в убийстве это №4 и №3.
Начнём с №4, у него порвана рубаха, явная ножевая рана, и нет ножа на столе.
№3, она уже поела но не допила напиток, и как видим дожидается свою подругу, тому свидетельствуют сумка на противоположной стороне и отодвинутый стул, её участие обусловлено тем, что в поле её зрения дверь в туалет, но она не предпринимает ни каких действий.
Теперь восстановим наиболее вероятную цепь событий, №4 №3 и убитая, далее №0, сидят за столами,№4 явно уже выпил и намеревается заказать ещё, но тут ему понадобилось в туалет,
под действием алкогольного опьянения, он не утруждает себя и идёт в ближайший, №0 не видит этого, но видит №3 и сигнализирует ей об этом
— мужики совсем оборзели в женские туалеты ходят
№0 это крайне возмущает и она решает проучить нахала, и идет вслед за ним в туалет, для пущей уверенности берёт нож, но так как у неё своего нет, а за её столом нож только у №3, и он возможно в тот момент был занят, берёт нож со стола №4.
Зайдя в туалет у №0 и №4 случается потасовка, в следствие которой у №4 порвана рубаха рана на шее, конечно раненый и оскорблённый он выходит в зал кафе и скорее всего напровляется к официанту чтоб сделать заказ, в этот момент всё внимание у присутствующих направлено на него, пьяный негодующий мужик, ну понятно.
А, в это время, на №3 ни кто не смотрит, она идёт в туалет, где №0 скорее всего умывается после драки, чтоб успокоится, нож по идее должен лежать на раковине, для умывания две руки нужны, и на вошедшую №3 не обращает ни какого внимания, чем та и пользуется, взяв нож №4,
убивает №0, и возвращается за стол, ни кем не замеченная, так как все смотрят на №4, потом доедает еду, и ждёт подругу, а на самом деле, чтоб быть, как бы свидетелем произошедшего, как №4 и №0 зашли в туалет а №0 не вышла.
И ещё одна деталь, если нанести колющий удар ножом в живот сзади, кровь на тебя не попадёт, №3 приобняла №0 как бы успокаивая, и раз нож в брюшной аорте, если и был какой то шум от этого, в зале был, по любому более шумны пьяный мужик, и ни кто ни чего не услышал.
Всё №3 и есть убийца

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *