Сергей шленников экстрасенс

Видно, раскладывать карты на работу ей было скучно. Возможно, просто не её профиль, но ни одного конкретного ответа добиться так и не удалось. То, что восемь лет можно спокойно работать, доверия не внушало — это как минимум нельзя проверить, а через восемь лет материал вряд ли останется актуальным.

— Сейчас коллектив разношёрстный. Единственная претензия к вам, что вы не сплетничаете и не плетёте интриг. И сплочённым коллектив уже не будет, — добавила женщина после того, как я сказал, все, с кем я работал раньше, уже ушли. На этом и порешили.

Уже напоследок спросил, а реально ли есть люди, которые при взгляде могут определить, какое у тебя отчество или чем ты занимался прошлым вечером. Гадалка, недолго подумав, ответила:

— Это надо сидеть и долго разбираться. Вот в «Битве экстрасенсов» показывают, что они преступление за 10 минут по полкам раскладывают. Так не бывает. Когда ко мне с таким вопросом приходят, у меня два-три дня уходит, чтобы посмотреть, что, куда и как. Или я просто тормоз, или это ненастоящее шоу. Конечно, люди, которые там участвуют, реально маги и экстрасенсы, но часть информации им всё-таки подкидывают. Поэтому при одном взгляде ничего однозначного и точного сказать нельзя.

Я протянул 800 рублей мятыми бумажками, обулся, и мы попрощались. Она молча кивнула перед тем, как закрыть дверь. На улице всё так же выгуливали детей и верещали собаки.

Гадание по Google

До похода к экстрасенсу у меня имелась теория. Когда ты звонишь и записываешься на приём, медиум пробивает твой номер через знакомых, ищет тебя в социальных сетях, где узнаёт вообще всё. Возможно, в Кемерове этот метод не работает, ну или экстрасенсы здесь ленивые. Видно, что моя гадалка даже не старалась, тыкала пальцем в небо, иногда воодушевляясь от того, что я одобрительно кивал. Под конец ей стало откровенно скучно.

В итоге она ничего не угадала — каждый выстрел в невидимую материю оказывался холостым. Про отношения, про работу, про семью. Вишенкой на торте стал рассказ о здравии и процветании родственников, которых уже нет в живых.

Ещё бытует мнение, что любой медиум — прекрасный психолог. Это больше похоже на правду. Женщина, пытавшаяся распутать мою судьбу, как Тесей — клубок Ариадны, говорила общие, но в то же время достаточно конкретные вещи, которые можно проецировать на 90% людей. При этом она пыталась выведать у меня какие-то детали, за которые можно зацепиться, а после — раскручивала их, давая советы, побуждающие к действиям. Как, например, в вопросе с отношениями — ведь действительно многие женщины ждут поступков от мужчин, а тем, в свою очередь, просто нужно отчётливо по слогам проговорить эту банальную истину. И в данном случае таким промежуточным звеном является «медиум».

На удивление, потраченных на приём денег совсем не жалко. Жалко людей, которые действительно верят таким экстрасенсам. И самих экстрасенсов, которые действительно верят в свои способности.

Кстати, детали, которые медиум рассказала мне про Елену, я смог нагуглить на обратном пути по запросу «имя Елена характер». Это же какую память надо иметь, чтобы держать все имена в голове и ничего не путать.

Официальный представитель МВД России Ирина Волк сообщила, что аферисты размещали в сети и средствах массовой информации объявления о том, что потомственная целительница может помочь в решении проблем с личной жизнью и финансовыми вопросами. Доверчивые граждане звонили по указанным телефонам и сообщали оператору свои данные. Через некоторое время помощники лжеэкстрасенса связывались с потерпевшими и уверяли, что из сотен тысяч обратившихся целительница выбрала именно их. Однако проблема требует незамедлительного вмешательства.

По словам Волк, стоимость первого магического сеанса варьировалась от 20 до 30 тысяч рублей. В дальнейшем запросы псевдомага возрастали. Ее помощники предлагали клиентам различные экстрасенсорные услуги стоимостью от 50 до 850 тысяч рублей. По предварительным данным, общая сумма полученных мошенниками денег превысила два миллиона рублей.

Задержали злоумышленников сотрудники Главного управления уголовного розыска МВД России совместно с коллегами из Москвы и Костромской области при участии Росгвардии. Возбуждены семь уголовных дел.

Под стражу взяли десять человек — сама псевдоцелительница и девять ее помощников. В ходе обысков в арендованном офисе и по местам проживания фигурантов обнаружены деньги, документы учета и электронные носители информации, в которых фиксировались данные потерпевших, сумма поступивших денежных средств и псевдонимы операторов. Также изъяты мобильные телефоны, сим-карты, оборудование для IP-телефонии, пособия по экстрасенсорике и подробные инструкции по общению с клиентами.

Оперативники считают, что злоумышленники могут быть причастны к совершению аналогичных преступлений и в других регионах России.

19 сентября на телеканале ТНТ стартовал новый сезон «Битвы экстрасенсов». На этот раз в телешоу приняли участие двое пензяков: Сергей Шленников и Злата Дмитрук. Сурским экстрасенсам удалось попасть в число 15 лучших, но преодолеть очередные испытания они не смогли.

— Это был мой первый телевизионный опыт, — признался корреспонденту «МЛ» экстрасенс. — Со мной кастинг прошла Злата Дмитрук, с которой мы работаем вместе. Только если я работаю «по живым», то она преимущественно «по мертвым». Я практикую хиромантию, поэтому мне нужен непосредственный контакт с клиентом или пациентом — называйте это как вам больше нравится.

На съемки съехались маги и экстрасенсы со всей России. Некоторые одним своим видом вызывали шок. Сразу двое щеголяли в волчьих шкурах. Многие привезли змей. Один бил в бубен, другой плясал вокруг костра, третьи рисовали пентаграммы… Все это напоминало настоящий шабаш!

Но по большому счету настоящему экстрасенсу вся эта атрибутика не нужна, она действует разве что на впечатлительных людей.

На конкурсе «Мистер X», где требовалось работать с завязанными глазами, мне было очень трудно. Я привык работать в непосредственном контакте, а здесь все происходило на расстоянии. Приходилось улавливать информацию маленькими кусочками.

К тому же человек, о котором мне нужно было рассказать, оказался максимально закрыт. Я так и сказал, что он устал за целый день работы с экстрасенсами, а пациент должен, наоборот, помогать. Мы со Златой сумели пробиться в число 15 лучших, а вот в первую десятку попасть не сумели.

Пришлось возвращаться в Пензу, как говорится, на щите. На прощание мне посоветовали развивать в себе способности бесконтактного считывания информации и попробовать свои силы в шоу на следующий год. Я так и поступлю.

— Расскажи о своем необычном даре..

— Началось все в десятом классе, когда мой одноклассник, увлекавшийся эзотерикой, заявил, что у меня на руке якобы есть мистический крест, отвечающий за экстрасенсорные способности.

Я стал покупать соответствующего направления книги, искал информацию в Интернете, изучал различные религии и… начал практиковать хиромантию. Причем практически никогда не ошибался, рассказывая о прошлом или предсказывая будущее.

А потом я поговорил на эту тему с мамой. И выяснилось, что она тоже обладает подобным даром. И мой дед исцелял людей, и прабабушка была знаменитой гадалкой в Нижнеломовском районе. Да и по отцовской линии имелись родственники с необычными способностями.

— Общаясь с клиентом, ты видишь какие-то образы, скрытые от глаз других?

— Я бы не называл это зрительными образами. Просто я чувствую информацию, которая складывается в моем сознании в логическую картинку. Но все это возможно, как я уже говорил, лишь при непосредственном контакте.

Но раз уж в моем роду были сильные экстрасенсы, буду развивать в себе новые способности, учиться получать информацию на расстоянии.

Даниил Франк

«Молодой ленинец», № 38, 22 сентября 2015 г.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *