Силиконовая грудь Семенович

Сегодня в эфир канала НТВ вышел второй выпуск провокационного шоу «Секрет на миллион», посвященный Анне Семенович. В программе артистка со слезами на глазах раскрыла свой секрет на миллион. Певица в очередной раз призналась, что у нее своя грудь, а также объяснила, почему с годами ее бюст так сильно увеличился в размерах. «Я всегда изначально говорила, что грудь своя. И у меня есть, в кого быть такой: у моей мамы 12-й размер груди. По папиной линии его родная сестра тетя Нина тоже с бюстом. Получается, что и папина мама, которая погибла в поствоенное время, тоже, говорят, была с большим бюстом», – начала свой рассказ Анна.

«Есть такой диагноз, который называется гигантомастия. Он есть у маммологов, это официальный диагноз. Это грудь 6, 7, 8, 9 и далее размеров. Ее ставят женщине, если у нее каждая грудь весит больше, чем 2,5 килограмма. У меня гигантомастия. И эта особенность организма передается генетически. И как только я поправляюсь хотя бы на килограмм, у меня увеличивается грудь», – призналась Семенович со слезами на глазах.

Звезда также рассказала, что диагноз ей поставили несколько лет назад: «У меня был гормональный сбой лет пять назад. Я прилично поправилась и все в прессе меня стали клевать. Был стресс, много перелетов… Короче, я себе сорвала гормональный фон. И меня немножко разнесло, я поправилась на семь килограмм. И было очень сложно сбросить эти семь килограмм. У меня всегда стройные ноги, и меня спасают короткие платья – тут прикрыла и вроде ноги стройные, прокаченные после спорта. И мне тогда поставили диагноз гигантомастия».

Анна Семенович призналась, что делала операцию по уменьшению груди

Отвечая на вопрос Леры Кудрявцевой, Анна Семенович заявила, что постоянно испытывает боли в спине: «Конечно, в спине есть болезненные ощущения, потому что она всегда напряжена. Это реально проблема. Это широкие лямки, боли в спине, невозможно надеть платье с красивой спиной, потому что я всегда хожу в бюстгальтере, я только дома на ночь его снимаю, чтобы грудь была хорошей формы, так рекомендуют доктора делать. Это на самом деле большая проблема, только кажется, что это здорово, все смеются: «О, большая грудь, классно!». А на самом деле в этом нет ничего классного».

«На животе спать очень некомфортно, приходится подкладывать подушки. Очень сложно найти купальник, очень сложно найти белье, одежду. Невозможно найти одежду! На такую грудь ее просто не шьют. Я, знаешь, как выхожу из положения? Я покупаю платье какого-нибудь сорок восьмого или пятидесятого размера и мне его перешивают. Я перешиваю практически всю одежду. Я не могу заниматься активным спортом. Я не могу бегать, не могу прыгать, не могу принимать участие в каких-то интересных шоу телевизионных. Это больно. Я на концерт выхожу в специальном топе, который держит грудь, поскольку у меня есть много танцевальных движений и некоторые доставляют дискомфорт. Прыгнуть с вышки в воду я не могу. Меня приглашали участвовать в цирке, где надо было лечь в ящик. Я легла и люди не смогли закрыть этот ящик. Это кажется смешным, если бы для меня это не было так больно», – рассказала о неудобствах, с которыми ей приходится жить, артистка.

Анна Семенович

Анна также призналась, что ей регулярно приходится делать массажи, потому что грудь и спинные мышцы всегда забиты. «Это очень сложно, но приходится идти на какие-то жертвы, чтобы быть красивой. Ну а что делать? Приходится держать осанку, выстаивать, терпеть колкие шуточки в мой адрес. Понимаешь, люди настолько во мне не видят меня саму, потому что все внимание – только на грудь. Да, я понимаю, что ее много, но нельзя же клевать человека, не зная его», – заявила Семенович.

Анна также рассказала случай, когда ее бабушка лежала в больнице. В момент, когда саму Семенович показали по телевизору, который стоял в палате, соседки пожилой женщины начали обсуждать артистку, говоря, что она накачала грудь. Бабушка за нее вступилась, и в итоге, чтобы переубедить соседок по палате, показал им собственную грудь, доказывая, что это генетическая предрасположенность, а не хирургическое вмешательство. «Вы знаете, у моей дочери такая же грудь, и у внучки тоже», – заявила бабушка артистки. В итоге, когда Анна пришла навестить родственницу, те пациентки сидели очень тихо и ни слова ей не сказали.

Затронула Анна и тему комплексов. «Знаешь, Лер, я честно раздевалась перед зеркалом и плакала. Сама стою стройная – талия, ножки. И огромная грудь. Я кажусь толще, чем есть на самом деле, потому что телевизор еще плюсует килограммы. У меня такие были комплексы, ты себе представить не можешь», – отметила артистка.

Анна Семенович

«Когда-то попозже, наверное, рост остановится, когда будут уже возрастные изменения», – заявила Анна, добавив, что ее грудь до сих пор увеличивается в размерах и сейчас весит 6 килограммов. Певица также призналась, что ложилась под нож хирурга, но при этом речь шла об операции по уменьшению груди. «Ты знаешь, я, когда была на консультации, мне посоветовали сделать редукцию груди. Три года назад я сделала эту операцию, уменьшив грудь с 9-го до 5-го размера. Сейчас она опять выросла до 6-го. Я долго выбирала врача, ездила в Германию, говорила с израильскими врачами», – заявила Анна.

В итоге Семенович остановила свой выбор на американском специалисте, который работает с голливудскими звездами. Операция длилась около шести часов. «Я дико волновалась, потому что это был мой первый наркоз в жизни. У меня началась паника, я начала задыхаться, и мне укололи успокоительное», – вспомнила Анна. Она также отметила, что уменьшить больше, чем на 4 размера, было нельзя. В итоге процесс восстановлдения занял у певицы полгода и она боялась возвращаться к работе, чтобы швы не разошлись. Напоследок Анна заявила, что после беременность и родов скорее всего сделает повторную операцию по уменьшению груди. Она также призналась, что боится этого процесса, поскольку не знает, как все это будет происходить, но очень надеется, что в следующем году станет матерью.

Анна Семенович в программе «Секрет на миллион»

Вопрос о том, какая грудь у Анны Семенович на самом деле — своя или силиконовая, мучает сознания доброй половины нашей страны. Причем как мужской, что естественно, так и женской. И ничего удивительного. Необъятные размеры бюста Семенович, который она ко всему прочему поднимает аж до подбородка, наводят на вполне разумные выводы.

Ну как, скажите на милость, такой вот объем можно было утягивать и скрывать под тонкими костюмами для фигурного катания? Ведь именно так объясняет Анна визуальное отсутствие большого размера груди в прошлом. Ее бывшие партнеры по катанию в ответ на это утверждение, только ухмыляются.

Тем не менее, Семенович такая реакция нисколько не смущает. Певица считает, что ее и до того не маленький бюст вырос из-за отсутствия больших физических нагрузок, смены режима питания и банального увеличения веса всего тела. Но тогда возникает просто вопрос, почему же когда талия Анны становится тоньше, ее грудь остается прежней?
Также интересно — Личная жизнь Анны Семенович

На фото «до» и «после», разница хорошо видна.

Интересно, что практикующие хирурги оказывающие звездам пластические услуги, в один голос утверждают наличие силикона в груди певицы. Многие говорят, что под скальп Аня ложилась не один раз. В противном случае, будь ее бюст натуральным, он бы давно потерял форму и слегка обвис. Ни того ни другого не наблюдается.

Несколько раз папарацци заставали Анну выходящей из косметической клиники с загадочными снимками в руках, потом на ее оголенной груди замечали странные пятна и шовчики.

В итоге, какая грудь у Анны Семенович в действительности, знает, пожалуй, только она сама. Но в чем можно быть уверенными твердо, так это в том, что на счастье в личной жизни, размер и форма никак не влияют. Не смотря на весьма «выдающиеся» части тела, Аня по-прежнему одна.

Знаменитая «сексибомбочка» поблагодарила поклонников за поддержку и рассказала о своих чувствах

Пока звездные красотки пытаются увеличить свою грудь при помощи силикона, одна из самых «сочных» артисток нашего шоу-бизнеса находится в состоянии небывалой эйфории. Настроение Анны Семенович улучшилось после скандального эфира передачи «Секрет на миллион», где певица откровенно поведала о своем недуге — гигантомастии. Иными словами пресловутый бюст экс-фигуристки явился не результатом работы пластических хирургов, а довольно неприятного заболевания.

Оказалось, что несколько лет назад Семенович даже вынуждена была пойти на довольно смелый шаг, сделав себе операцию по уменьшению груди — с девятого до пятого размера. Вот только рассказать о своей проблеме Анна никак не могла из-за стеснения и страха перед насмешками.

Судя по всему, признание певицы стало возможным благодаря ведущей передачи Лере Кудрявцевой, у которой не так давно порвался грудной имплант. Блондинка не стала скрывать этого факта, призвав россиянок быть более внимательными к своему здоровью.

«Спасибо, что после программы «Секрет на миллион » вы так поддержали меня, я так долго страдала и скрывала правду, только потому, что боялась осуждения . Я боялась, что вы меня не поймёте, боялась ваших насмешек и очень переживала за моих близких, которые прожили со мной мое решение по уменьшению груди и поддержали меня. Мне было так сложно, ведь это так интимно и сейчас, когда вы со мной, я безумно ценю каждого из вас», — поблагодарила певица поклонников за теплые слова в своем микроблоге.

Аня добавила интриги

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Второй вопрос, который волнует российских поклонников после основного — поет ли Леонид Агутин вместо Анжелики Варум, звучит так: настоящая ли грудь у Анны Семенович? И хотя сама звезда во всех своих интервью подчеркивает, что такая объемная красота передалась ей от матери, хейтеры уверены, что ранее, например, в дни своей фигуристкой молодости, звезда не могла похвастаться таким пышным бюстом. И все-таки прибегала к услугам пластических хирургов. А тут еще и сама Аня добавила интриги, опубликовав фотографию, где она запечатлена на кровати в очень облегающем платье, в котором с трудом помещается ее объемная грудь. Но даже далекий от пластических операций человек знает, что настоящая грудь в лежащем положении не может выглядеть столь объемно и упруго, так себя «ведут» только импланты.

«Анечка, у вас красивая грудь, не подскажите имя хирурга?», «Явно, что маммопластика была», «Зачем скрывать?», — тут же прокомментировали провокационную фотографию подписчики.

Некоторые даже выдвинули предположения, что главное достоинство экс-солистки «Блестящих» стало еще больше. Быть может, Семенович снова обращалась к врачам, чтобы так сказать обновить внешний вид? В конце концов, это визитная карточка звезды.

Анна Семенович разделась на камеру, чтобы доказать свою стройность

Помочь певице вызвался радиоведущий Дмитрий Оленев, к которому артистка пришла на эфир. Дмитрий включил камеру, и Анна принялась обнажаться: приподняла джемпер и показала подтянутую талию и упругий пресс. Правда, под джемпером у нее оказалась черная майка, но было понятно, что Семенович гораздо стройнее женщины на папарационных фото. (подробности)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *