Стрельникова Ирина Анатольевна

Здравствуйте! Областная поликлиника является ярким примером развала системы отечественного здравоохранения. В тех случаях, когда в СССР определяли в стационар, сейчас не кладут. В очереди к неврологам Мордясовой и Родионовой опоздание приема по сравнению с указанным в талоне идет в среднем на 2 часа. Невролог и по месту жительства — Макушева и Рыбалко (Калининская РБ), и Родионова вместе дружно спросили (ну не работают руки, как надо, болят, немеют), зачем мне обследоваться, лечение такое же, как и лечение ног. Я настоял на обследовании. Установлено, что венозный отток затруднен и работа нервов верхних конечностей сильно нарушена. Я был признан инвалидом 3 группы из-за проблем с ногой — остеомиелит, псевдоартроз и ложный сустав. Плюс плохая работа длинных нервов из-за нарушений в пояснично-крестцовом отделе. Думаю, если бы были данные, что и руки не работают, была бы другая группа. Хожу с трудом, руки мелкие движения сделать не могут, голова кружится. На мои жалобы невролог Рыбалко отвечает: «Занимайтесь физкультурой», а невролог Родионова: «У меня тоже голова кружится, терпите». Я помню, какое отношение врачей было в 80-х и начале 90-х годов. Я когда-то лечился у профессора Соловьева и доцента Агеевой. И тогда, не имея современных средств диагностики, они ставили правильные диагнозы, назначали стационарное лечение и были результаты. У меня в 1992-1993 годах был парез правой руки. Лечился стационарно несколько месяцев. Всё было бесплатно, и меня вылечили. Нормально функционировал до декабря 2014 года. А в декабре 2014 года случился перелом, и мне травматолог ОКБ А. А. Растрыгин сделал операцию по остеосинтезу большеберцовой кости правой ноги, хотя не имел права ее делать, так как сахара были повышены. Должно было быть консервативное лечение — несколько месяцев на вытяжке в гипсе в стационарных условиях. И потом, когда вследствии этого диагностировали остеомиелит, он написал в рекомендациях: «Ходить с полной опорой на ногу и носить металлоконструкцию до полной консолидации». Хотя надо было ее немедленно удалить. В результате через полтора месяца конструкция сломалась, ее, конечно, удалили. Но в результате всех неправильных действий развился не только остеомиелит, но и ложный сустав. Ногу мне спасли травматологи Нижнего Новгорода, но длину ее пришлось уменьшить, так как было необходимо удалить очаг гнойного поражения и ложный сустав. Действиями травматолога А. А. Растрыгина был причинен тяжкий вред моему здоровью. Я потерял заработок в виде более полутора миллионов рублей, здоровье, семью! Вопрос — когда же отдельные врачи и медицина в целом начнут нести ответственность за проведенное лечение (или отказ в лечении)?

Новосибирский государственный педагогический университет, 1993-1998 год, 1998 год окончания учебного заведения, специальность по диплому «химия — биология», квалификация «учитель биологии и химии.
Амурский областной институт развития образования г. Благовещенск, 2013 г апрель, курсы повышения квалификации по теме: «Актуальные проблемы и основные принципы химического образования».
Прошла дистанционно тематический тренинг Intel «Элементы», курс «Метод проектов», 12 часов, 02.04.2013.
Амурский областной институт развития образования г. Благовещенск, 2013 г. апрель, 72 часа курсы повышения квалификации по теме: «Актуальные проблемы и основные принципы химического образования». Удостоверение, рег. № У-68169
«Подготовка к ГИА по химии» — авторская разработка курса сертификат №2063\2013 Учредитель ООО «Издательство «Учитель».
использую авторскую методику преподавания Леонова Н.Ф. «Новая эффективная дидактика»
«Сценарии мероприятий и праздников эколого-биологической направленности», свидетельство о публикации Серия В № 19036\2012 и другие.
На сегодняшний день работаю учителем химии и биологии в филиале муниципального общеобразовательного казенного учреждения «Хорогочинская СОШ» в поселке Ларба, Амурской области, Тындинского района, педагогический стаж всего 17 лет, в данном учебном учреждении 2 года, готовлюсь к аттестации на первую квалификационную категорию после декретного отпуска, ранее работала в Амурском областном эколого-биологическом центре г. Благовещенск, а также имеется опыт работы администратором (директор школы)
Индивидуальные занятия провожу с обучающимися постоянно на протяжении всей педагогической деятельности, репетиторством занимаюсь в течение года.
без ограничения возраста, школьники начальной, основной и старшей школы, возможно студенты 1-2 курсов ВУЗов, колледжей и техникумов.
Использую современные ИКТ, онлайн-обучение, разрабатываю авторский дистанционный курс на мобил (moobl). Опираюсь на индивидуальные особенности обучающихся, его способности и умею развивать творческие наклонности.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *