В 1968 умер мужчина

Ирина Живова описала в «Фейсбуке» историю своих отношений с Евгением, которые десять лет развивались как в сказке, но закончились катастрофой. Ирина заявила, что последние годы она мучительно разводилась с Живовым, причём суд в итоге практически по всем пунктам принял сторону мужа — Евгению досталось почти всё имущество, а ей лишь долги по кредитам.

Член правления «Альфа-Капитала» Евгений Живов отрицает обвинения в избиении своей жены и ребёнка.

Как сообщает Телеграм-канал «База» последние несколько месяцев мужчина не интересовался жизнью семьи, но днём 19 октября Евгений, по словам Ирины, подкараулил её и начал избивать на глазах у детей. Женщина отметила, что досталось не только ей, но и двум дочкам. В тот же вечер Ирина зафиксировала все травмы (ушибы и кровоподтёки), и из больницы врач заявил в полицию, что женщину избил бывший муж.

Фото травм Ирины Живовой, жены члена правления «Альфа-Капитала» Евгения Живова, и её дочери.

Евгений утверждает, что последние четыре месяца не знал, где живут дети, — по его словам, жена Ирина скрывала место жительства. Хотя по решению суда дети должны полгода жить с ним и полгода — с матерью.

Живов рассказывает, что несколько дней назад он пришёл на соревнования по плаванию к дочке, и та пригласила его в гости — показать, где они живут с мамой. Он согласился и встретился с женой, но никого не бил.

Управляющая компания «Альфа-Капитал” разделяет семейные ценности и считает насилие неприемлемым в любом его проявлении, — сообщается на сайте компании. — В настоящий момент Евгений Живов не является сотрудником УК «Альфа-Капитал”.

Метки :

  • Alfa
  • УК Альфа-Капитал

Жена заслуженного артиста РСФСР Виктора Проскурина Ирина Хонда сообщила в Facebook о смерти актера на 69-м году жизни.

«Умер Витюша. Виктор Алексеевич Проскурин. Мой муж. Мой друг. Я не знаю, что сказать, так как я пока в шоке. Все неожиданно. Как любая смерть. Царствие небесное, мой дорогой… Пусть земля тебе будет пухом… Люблю тебя. Уважаю тебя. Я буду помнить тебя всегда! Спасибо тебе за все», — написала она.

В настоящий момент причина смерти и дата прощания с актером неизвестны.

Реклама

Виктор Проскурин родился в казахском городе Атбасар 8 февраля 1952 года. После переезда семьи в Москву, стал посещать занятия театрального кружка. В 1968 году получил предложение сыграть небольшую роль в фильме Георгия Победоносцева «Орлята Чапая», ставшего его первым появлением на экране.

Первая попытка Проскурина поступить на театральный факультет закончилась провалом — его не приняли ни в одно из пяти крупнейших театральных училищ Москвы. При этом в разных вузах экзаменаторы обращали внимание на различные недостатки. Преподаватели МХАТа остались недовольны ростом молодого человека, а в Щукинском училище раскритиковали его выражение лица. Тем не менее в 1972 году Проскурин снялся в роли Гены Ляпишева в телефильме «Большая перемена», ставшим хитом в СССР.

Со второй попытки Проскурину удалось поступить именно в училище им. Щукина, откуда он выпустился в 1973 году и ненадолго вошел в состав театра на Таганке, который покинул с формулировкой «не сработался с коллективом».

По приглашению Марка Захарова Проскурин перешел в Московский театр Ленинского комсомола, где он сыграл палача в «Тиле Уленшпигеле» и могильщика в «Гамлете». Широкую популярность среди столичных любителей театра Проскурин получил благодаря роли в спектакле по пьесе Константина Симонова «Парень из нашего города».

В эти годы Проскурин также продолжил работать в кино. Зрителям он запомнился по ролям в фильмах «Жестокий романс», «Пиковая дама», «Приключения Шерлока Холмса и Доктора Ватсона». В 1982 году ему было присвоено звание заслуженного артиста РСФСР.

В конце 1980-х Проскурин ушел из «Ленкома» и вошел в труппу театра им. Ермоловой, где прослужил больше 20 лет и сыграл в спектаклях «Прощай, Иуда», «Приглашение на казнь», «Бесноватая» и других.

В 2018 году актер стал гостем программы «Судьба человека» Бориса Корчевникова. В студии передачи Проскурин рассказал, что у него был диагностирован рак и ему пришлось пройти курс лечения, после которого актер изменился внешне и стал весить 42 кг.

«Я сейчас не говорю, какой я бравый солдат. У меня была какая-то вялость, которая и сейчас иногда не проходит в какие-то моменты. Я попал к удивительному человеку, врачу», — говорил он.

На вопрос ведущего о том, удалось ли ему побороть рак, Проскурин ответил уклончиво и заявил, что все еще жив благодаря своей черте не сдаваться ни при каких обстоятельствах.

«Если ты соглашаешься с какими-то вещами, то становишься пленником. А я хочу, чтобы у меня осталась такая черта характера: пленных не берем», — сказал он.

Проскурин был женат пять раз. В браке с первой женой, однокурсницей Ольгой Гаврилюк, у него родилась единственная дочь. Второй брак, с актрисой Татьяной Дербеневой, продлился недолго. С третьей супругой, постановщицей Светланой Колгановой, актер прожил вместе 20 лет, после чего они расстались. О четвертом браке Проскурина известно немного, так как актер мало рассказывал об этом периоде своей личной жизни. Ирина Хонда стала его пятой и последней спутницей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *